Posted on



Hallo selamat datang di chanel Dedy Liem
Di streaming ini saya ingin mengajak temen2 membahas kenapa berjualan di Lazada itu susah dan ribet dibanding marketplace lain seperti shopee, tokopedia dan juga bukalapak. Karena lazada itu unik, untuk mendatangkan trafik ke toko saja sangat banyak fitur yg harus digunakan, seperti feed, naikkan produk, voucher, free shipping, campaign treasure ball, flash sale, lorikeet dan juga store builder.

Kalau teman2 suka dengan video ini, jangan lupa subscribe dan nyalakan loncengnya ya, supaya gak ketinggalan info video maupun streaming terbaru saya.

Follow juga facebook fanspage saya di

source: https://thovn.net

Xem thêm các bài viết về Giải Trí: https://thovn.net/category/giai-tri/

30 Replies to “Jualan Di Lazada Itu Susah Dan Ribet”

  1. Bang gimana yang cocok buat kaos kaki karena saya hanya produksi sendiri dan gak ada online shop adanya agen agen besar di daerah

  2. Ko mau tanya, kalau produk kita di lock di lazada gmn ya? Solusi nya banding. Tp sy kurang faham maksd nya. Sy jg blm tau pasti apa alasan produk sy di lock

  3. Makasih ilmunya om😊
    Untung saya liat vidio om, saya gak jd buat toko di toped, BL, lazada.
    Saya akui emang ribet buka toko di 3 marketplace, terutama di lazada.

    Ngejelasinnya jg enak😊

  4. hampir video tentang lazada dari mas dedy sudah saya tonton , soalnya saya baru mau main lagi di lazada, karena di lazada sistemnya agak sedikit beda dengan toped bl shopee , emang bener lebih ribet .
    lan jutin mas share ilmunya , rekamnya kalau bisa cari kamera yang bagus mas biar kegantengan mas dedy keliatan jelas hehe

  5. maaf om sebelumnya… saya sudah daftar di lazada kurang lebih jalan 3 bulan,, gimana ya om untuk ngajuin cod… sementara saya liat profil org lain yang 3 bulan saja bisa cod… gimana caranya ya om?

  6. selamat pagi master lazada dedy liem…kenalin nama saya labib saya arek bojonegoro jawa timur….gini master saya ingin shering shering masalah jualan di lazada sama master…kalau boleh saya minta nomer whatsapp nya master..biar saya bisa shering tambah ilmu agar bisa sukses jualan online dilazada/shopee kaya bapak…..ini nomer whatsapp saya master : 083837531481..tolong di piing master biar nomer master bisa saya save…trimakasih.

  7. tanya om dedy. kalau edit edit foto di marketplace (terutama lazada), pakai aplikasi apa ya? sampai sekarang, belum bisa upload gambar di lazada. sepertinya salah ukuran

  8. Met mlam ko dedy boleh tanya ga
    Untuk mebuat akun shopee lebih dari satu dengan Email yang sama
    Ato no hp yang sama norek yang sama pula apa bisa ato gimana cara yah….?trimkasih sbelom yah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *