Posted on



Yuppp.. sesuai request kalian. Alhamdulillah kelar saya buat sebisa saya. mungkin gak bagus2 amat seperti tema2 yang kalian BELI dari para SELLER THEME ( MAKER Theme ,MAKELAR Theme, Dan sebagainya ) . Harap maklum namanya juga gratis ✌️😉

credit :
Tema ini original tema xiaomi yang saya Port ke Oppo
Detail info MTZ :
小小瑶童年回忆之蓝胖子
设计师:小小瑶
制作者:小小瑶

catatan :
– Tonton video untuk menemukan PASSWORD
– Resiko di tanggung sendiri
– Saya belum test di hape lain , tapi insyaallah work . karena script nya seinget saya aja , karena sudah lama ga bkin tema versi selain 804.
– Tanya di hape ini bisa engga ?
 jawabannya sama : ( Test sendiri ya, karena saya tidak ada hape buat test nya 🙏😉 )

Tema Realme Oppo Tembus Akar – Doraemon Kawaii Cute
DOWNLOAD disini :

( V804 Coloros 6 )
note :
ALL REALME SERIES
ALL OPPO RENO SERIES
OPPO K SERIES
OPPO F7 / F7 Pro ColorOS 6
OPPO F9 / F9 Pro ColorOS 6
OPPO F11 , A3s ColorOS 6 
A7 ColorOS6 , A5s , FindX Coloros 6
A9 2020 / A5 2020

( V800 – 801 – 802 – 803 – 804 ColorOS 5 )
note :
V800 : Oppo A37,Oppo F1s lolipop
V801 : Oppo a39,A57,f3 plus
V802 : Oppo f1s marsmelow,F3
V803 : A71 2017
V804 cos3 : Oppo A71 2018,A83,F5
V804 cos5 : F7,F9,A3s cph1853, A7,Findx

————————————————–
🔵Video Lainnya :
————————————————–
▶️ Tutorial menerapkan Font + Tema di Semua Oppo dan Realme

▶️ Cara Menerapkan Tema Permanent Terbaru untuk semua Oppo dan realme , mulai dari A37 sampai OPPO dan REALME terbaru

▶️ Cara menerapkan TEMA berbayar (PAID) jadi GRATIS dan PERMANENT

▶️ Cara menerapkan FONT berbayar (PAID) jadi GRATIS dan PERMANENT

▶️ Cara Membuat Tema Berbayar Jadi Gratis

▶️OPPO kena virus JAMURAN

▶️ Review Tema Premium Oppo & Realme

▶️ Solusi Memory Telpon Penuh pada Oppo & Realme

————————————————–
⚫TEMA OPPO DAN REALME
————————————————–
▶️ MOBILE LEGENDS

▶️ NARUTO

▶️ ONE PIECE

▶️ PUBG

▶️ DORAEMON KAWAII CUTE

▶️ CEWE CEWE CUTE

————————————————–
🔴PLAYLIST TEMA OPPO & REALME
————————————————–
▶️ Koleksi Tema Oppo & Realme Terbaru

▶️ Kumpulan tema IOS terupdate

▶️ Koleksi 3 Tema IOS terbaik

▶️ Koleksi Tema Oppo & Realme khusus GAMERS

————————————————–
➡️NOS CHANNEL on social media account
————————————————–
-Blog

-Youtube

-Instagram
@nos.channel
-Email
napi.bongong@gmail.com

#RequestKalian #Noschannel
#OppoRealme
#ColorOS
#AndroidQ
#DarkMode
#ColorOSupdate
#Android10
#TemaGelap
#Oppo
#Realme
#Terbaru
#Hilights
#Preview
#theme

Nguồn: https://thovn.net/

Xem thêm bài viết: https://thovn.net/category/giai-tri/

46 Replies to “Realme Theme / Oppo Theme Tembus Akar – DORAEMON KAWAII”

  1. Astaghfirullah …. Serasa pengen loncat, guling2, jungkir balik kasur liatnya 😍😍😍

    Sukses bang dan moga lekas dpat momongannya aamiin 🤲

  2. Kenapa pakai tema ini gak bisa permanen ya kak?
    Padahal tema yg satunya bisa permanen
    Tapi pas pakek yg ini gak bisa permanen
    Padahal cara nerapinnya sama

  3. Bang klw tema diterapkan di oppo a3s . klw untuk ketik no telfon dikontak knpa tdk terlihat angkatnya…😥?. Jwb yah bang 🙏🏻

  4. Makasih nos channel 💙 saya suka banget temanya 😍 semoga disegerakan punya momongan Y, aamiin ya allah 😇

  5. Bang ko pas di klik tema nya ada keterangan "error sumber daya:-2"
    Cara ngatasin nya gimana ya
    Saya f7 color os 6

  6. Bang, pasang theme sudah permanen, tapi sering muncul uji coba berakhir, saya tap dan langsung ada tulisan "TERAPKAN" saya terapkan. Themenya gak berubah si tetep gitu tapi sering muncul "uji coba berakhir" saya sudah mengikuti tutor yg abang kasih. Siapa tw ada solusinya. Makasih

  7. I hope you will notice my comment nos channel 😊. I've applied the theme then I rebooted the phone. I checked the message app and the settings app but the background picture is gone. I rebooted again my phone but still the background pic is not there. is this a bug? thanks for your response. more power 😊

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *